Hai soggiornato nel nostro albergo? Sei stato soddisfatto della tua vacanza?

Bene, esprimi liberamente un tuo commento o una recensione, sarà utile a noi ed a altri utenti…

Clicca qui per inviare la tua recensione!


Submit your review
* Required Field

MITICO HOTEL

Sep 09, 2014 by nadia

Siamo tornati dopo tre anni al Missouri, ma solo qua trovi : ottima cucina, pulizia ma soprattutto simpatia e disponibilita'..
Delia e Leonardo siete MITICI.... alla prossima


ottima vacanza

Jul 17, 2014 by ALESSANDRO

sono stato con la mia famiglia i primi 10 gg di luglio, e ci siamo trovati molto bene, buona cucina, ottima pulizia, titolari giovani e cordiali e sempre disponibili, parcheggio a 500 mt, vicinanza spiaggia circa 30 metri dal bagno eden 76, situato appena retro mare, quindi ottimo in quanto il traffico maggiore avviene sul fronte mare, ed è istituito ad orario nella via zona pedonale, passa solo il trenino e qualche bici, spero di ritornare nuovamente.
ALESSANDRO DE MITRI
PERGINE VALSUGANA - TN


Jul 11, 2014 by Sara

Sono stata in questo albergo con il mio bimbo di sette mesi e mi sono trovata davvero bene!! Il servizio è ottimo, il personale gentilissimo e disponibile, anche rispetto alle esigenze del bimbo (orari della pappa) mi sono sempre venuti incontro. Il mangiare poi è davvero eccezionale. Lo consiglio alle famiglie con bimbi, piccoli e non.


super soddisfatti!

Jul 02, 2014 by fam. loddo

siamo tornati a casa ieri...molto soddisfatti! Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottimo servizio, cortesia e buona cucina...non ci è mancato niente!!


Vacanza Fantastica

Jun 22, 2014 by Giancarlo&Pinuccia

Abbiamo finito le nostre vacanze proprio questa mattina, e già non vediamo l'ora dell'anno prossimo.
Settimana fantastica, staff gentilissimo, cucina ottima,le stanze molto pulite e nuove!
Grazie di cuore!!Speriamo di tornare presto!

Soggiornato settimana dall'15 al 22 Giugno 2014 !


maggio

Jun 14, 2014 by gruppo arca VE

Gruppo di ciclisti Venezia.
Abbiamo trascorso una bellissima settimana a Maggio 2014, servizio di custodia bici adeguato, colazione e cena ottimi e ititolari due persone speciali perfetto per una vacanza con famiglia e anche da singol.


vacanze 2013

Sep 08, 2013 by Katia Lupi

oggi sono finite le nostre stupende vacanze in questo bellissimo hotel. ogni anno che veniamo ci troviamo sempre bene anzi benissimo perché non manca proprio nulla. Tutto funziona a meraviglia: accoglienza, simpatia, cucina ottima, pulizia perfetta e chi più ne ha più ne metta. Grazie di cuore a tutti e un arrivederci al prossimo anno. Con affetto Katia, Rodolfo, Giulia e Daniel


Ottima vacanza

Sep 06, 2013 by Fam.Ferrian

Abbiamo soggiornato in questo albergo e ci siamo trovati ottimamente sia come struttura che come cucina ma la sorpresa e stata la grande disponibilita dei titolari Delia e leonardo sempre disponibili e dello staff competente e sempre pronto a metterci a nostro agio ritorneremo sicuramente. Grazie Delia e Leonardo fam ferrian


Che bella vacanza!!!!

Sep 05, 2013 by Ferrian Flavio

Abbiamo soggiornato nel Hotel Missouri e da subito abbiamo trovato grande professionalità e cortesia. La cucina e' varia, il trattamento e' ottimo e la nostra vacanza e' stata davvero soddisfacente. Ritorneremo. GRAZIE LEONARDO e DELIA e a tutto lo staff.


vacanza luglio 2012 famiglia trisconi

Oct 30, 2012 by gabriele

ABBIAMO SOGGIORNATO IN QUESTO HOTEL LE 2 SETTIMANE CENTRALI DI LUGLIO , OTTIMA VACANZA SIA PER LE CAMERE CHE PER LA CUCINA MOLTO CURATA E ABBONDANTE, PERSONALE MOLTO DISPONIBILE COME I PROPRIETARI, ANIMAZIONE BELLISSIMA SIA PER GRANDI E PICCINI COME IL BABY CLUB A DISPOSIZIONE . SPERIAMO DI RIVEDERCI IL PROSSIMO ANNO SALUTI DA GABRIELE , PATRIZIA ARIANNA E ALICE


Hotel Missouri - Hotel 3 stelle Bellaria Igea Marina 0541 331730 Via Tibullo, 28 Bellaria Igea Marina rn, 47814 Italy 4.9 5.0 20 20 Siamo tornati dopo tre anni al Missouri, ma solo qua trovi : ottima cucina, pulizia ma soprattutto simpatia e disponibilita'..Delia e Leonardo siete MITICI.... alla prossima
Page:
12

 

Hotel Missouri - Hotel 3 stelle Bellaria Igea Marina
Via Tibullo, 28 Bellaria Igea Marinarn47814 Italy 
 • 0541 331730