Hai soggiornato nel nostro albergo? Sei stato soddisfatto della tua vacanza?

Bene, esprimi liberamente un tuo commento o una recensione, sarà utile a noi ed a altri utenti…

Clicca qui per inviare la tua recensione!


Submit your review
* Required Field

vacanze 2013

Sep 08, 2013 by Katia Lupi

oggi sono finite le nostre stupende vacanze in questo bellissimo hotel. ogni anno che veniamo ci troviamo sempre bene anzi benissimo perché non manca proprio nulla. Tutto funziona a meraviglia: accoglienza, simpatia, cucina ottima, pulizia perfetta e chi più ne ha più ne metta. Grazie di cuore a tutti e un arrivederci al prossimo anno. Con affetto Katia, Rodolfo, Giulia e Daniel


Ottima vacanza

Sep 06, 2013 by Fam.Ferrian

Abbiamo soggiornato in questo albergo e ci siamo trovati ottimamente sia come struttura che come cucina ma la sorpresa e stata la grande disponibilita dei titolari Delia e leonardo sempre disponibili e dello staff competente e sempre pronto a metterci a nostro agio ritorneremo sicuramente. Grazie Delia e Leonardo fam ferrian


Che bella vacanza!!!!

Sep 05, 2013 by Ferrian Flavio

Abbiamo soggiornato nel Hotel Missouri e da subito abbiamo trovato grande professionalità e cortesia. La cucina e' varia, il trattamento e' ottimo e la nostra vacanza e' stata davvero soddisfacente. Ritorneremo. GRAZIE LEONARDO e DELIA e a tutto lo staff.


vacanza luglio 2012 famiglia trisconi

Oct 30, 2012 by gabriele

ABBIAMO SOGGIORNATO IN QUESTO HOTEL LE 2 SETTIMANE CENTRALI DI LUGLIO , OTTIMA VACANZA SIA PER LE CAMERE CHE PER LA CUCINA MOLTO CURATA E ABBONDANTE, PERSONALE MOLTO DISPONIBILE COME I PROPRIETARI, ANIMAZIONE BELLISSIMA SIA PER GRANDI E PICCINI COME IL BABY CLUB A DISPOSIZIONE . SPERIAMO DI RIVEDERCI IL PROSSIMO ANNO SALUTI DA GABRIELE , PATRIZIA ARIANNA E ALICE


Saremo sempre clienti affezzionati

Sep 17, 2012 by katia

CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI SOGGIORNARE IN QUESTO BELLISSIMO E MERAVIGLIOSO HOTEL. COME SEMPRE, ANCHE QUEST'ANNO, ABBIAMO TRASCORSO SEI GIORNI DA FAVOLA !!!!!AMBIENTE SEMPRE ACCOGLIENTE E RILASSANTE, PROPRIETARI A DIR POCO DOP, CUCINA OTTIMA. OGNI VOLTA CHE FINISCONO LE NOSTRE VACANZE DA VOI CI VIENE IL MAGONE E NON VEDIAMO L'ORA CHE ARRIVI L'ESTATE SUCCESSIVA. GRAZIE A TUTTI. KATIA, RODOLFO E GIULIA


Soggiorno delizioso

Sep 09, 2012 by renato fasetti

tornato ieri...soggiorno delizioso..ambiente familiare..cucina ottima..personale sempre disponibile e cortese..un saluto da Varese Renato,Minerva e Sara.


ottima scelta

Aug 30, 2012 by pezzella nicola

Consiglio di soggiornare in questo hotel!! Eccezionale a partire dai proprietari che sono splendidi,socievoli,simpatici e affabili... continuando dalla cucina... ottima di alta qualita\', si mangia veramente bene dal pesce alla carne ottimo anche il buffet... chiudendo con tutto il personale molto cortese ottima anche la pulizia. RINGRAZIO LEONARDO E DELIA PER L\'OSPITALITA\' un saluto da Nicola, Simona e dai piccoli Mattia Anita e Giorgia


settimana di ferragosto da favola.

Aug 21, 2012 by Agostino

Si potrebbe scrivere di quanto siamo stati bene io e la mia famiglia, di come abbiamo magiato bene di quanto ci siamo rilassati, ma su questo potete andare più che tranquilli. Voglio invece ringraziare i proprietari e il personale sia di sala che le sig delle pulizie..tutti sempre disponibili. saluti da Agostino,Danila,Andrea..


Bellissima vacanza!

Aug 17, 2012 by Domenico

Abbiamo passato da voi una bellissima settimana, un'ambiente molto accogliente, proprietari molto disponibili, cucina ottima... consigliamo di andarci! abbiamo passato un ferragosto indimenticabile!


Ci siamo divertiti tantissimo!!!

Aug 17, 2012 by DOMENICO

Una settimana bellissima passata all\'hotel missouri
in un ambiente familiare e bellissimo
ci siamo divertiti tanto
ottima la cucina,ottima la pulizia consigliamo di andarci
un ferragosto da favola
salutiamo tutti domenico,gabriella,marica


Hotel Missouri - Hotel 3 stelle Bellaria Igea Marina 0541 331730 Via Tibullo, 28 Bellaria Igea Marina rn, 47814 Italy 4.8 5.0 16 16 oggi sono finite le nostre stupende vacanze in questo bellissimo hotel. ogni anno che veniamo ci troviamo sempre bene anzi benissimo perché non manca proprio nulla. Tutto funziona
Page:
12

 

Hotel Missouri - Hotel 3 stelle Bellaria Igea Marina
Via Tibullo, 28 Bellaria Igea Marinarn47814 Italy 
 • 0541 331730